Bezirkseinzelmeisterschaften der U11, U15 und U18

10 Qualifikanten zu den Westdeutschen Einzelmeisterschaften der U15 und U18

Mit knapp 30 Athletinnen und Athleten fuhr der Brühler TV zu den in Leverkusen am 04.02 stattfindenden Bezirkseinzelmeisterschaften der Jugend U11, U15 und U18.

Nach einem langen Tag in der Halle qualifizierten sich insgesamt 10 der U15 und U18 zu den Westdeutschen Einzelmeisterschaften. Dabei zeigte die weibliche U15 eine tolle Leistung. Mit Emilia Imbriani (-36kg), Mathea Ling (-48kg) und Sophie Retzlav (-57kg) stellte der BTV direkt drei Bezirkseinzelmeisterinnen. Nike Reckenfelderbäumer wurde bis 52kg Vizemeisterin und Emily Thomas gewann als jüngste Kämpferin bis 40kg noch die Bronzemedaille.

In der weiblichen Jugend U18 gewann Mirella Golland bis 63kg souverän Gold, Sophia Ling in der gleichen Klasse Bronze.

Bei den Männern U18 verlor Kilian Rose leider das Finale bis 81kg und wurde somit zweiter. Gregor Ling und Alexander Retzlav schafften mit ihren beiden dritten Plätzen bis 66kg noch die Qualifikation zu den Landesmeisterschaften.

Für die U11 war die Bezirkseben die letzte Etappe. Hier überzeugte Emil Hermes als stärkster Kämpfer bis 43kg. Er gewann alle seine vier Kämpfe vorzeitig. Auch Luana Venezia ließ ihren Gegnerinnen bis 22kg keine Chance und holte Gold. Annelie Müller, Benjamin Adams und Janus van Zyl kamen am Ende auf einen tollen dritten Platz.

Wir gratulieren allen zu den tollen Leistungen und drücken der U15 und U18 ganz fest die Däumchen bei den kommenden Meisterschaften.