Um immer Up-To-Date zu sein und nichts mehr Rund um den Brühler Handball zu verpassen, folg uns gerne auf Social Media.

Vor allem auf Instagram bekommst Du immer aktuelle Infos über Spieltage, Ergebnisse oder anstehende Events.

Jetzt unserer Handball-Abteilung folgen und nichts mehr verpassen

Torwart-Trainer gesucht!!

Ab sofort suchen wir einen Torwart-Trainer für die Ausbildung von Jugend- & Senioren Keepern.
Mit dir als TW-Coach wollen wir den nächsten Schritt gehen, um unsere Torhüter aufs nächste Level zu bringen.

- Eine Lizenz ist nicht nötig, aber gerne gesehen

Haben wir dein Interesse geweckt? Oder du kennst jemanden, der potenziell Interesse hat?

Dann melde dich bei uns!

Schreib uns einfach eine Mail, eine Instagram-DM, oder WhatsApp-Nachricht.

Wir freuen uns auf dich!
Brühler TV 32:25 TV Jahn Wahn

Am Samstagabend empfingen die Brühler die Zweitvertretung vom TV Jahn Köln-Wahn.
Als klarer Favorit ging man ins Spiel. Dieser Rolle wollten die Schlossstädter auch gerecht werden und von Anfang an das Spielgeschehen bestimmten.

Dies gelang auch mit Anpfiff sehr gut. Über eine konzentrierte Abwehrleistung gelangen einfache Tore über den direkten Gegenstoß und daraus resultierte auch eine verdiente 10:4 Führung in der 15 Minute. Auch im gebundenen Spiel hatten die Herren des BTV erfolgreiche Lösungen zu verzeichnen und zur Halbzeit ging man verdient mit einer 18:9 Führung in die Kabine.

Das Ziel für die zweite Halbzeit war es nun, die gebotene Leistung beizubehalten und weiter in der Abwehr stabil zu stehen. Die Gäste jedoch kamen jetzt besser ins Spiel und gestalteten im zweiten Abschnitt das Geschehen ausgeglichen. Auch der Torhüter des TV Jahn steigerte seine Fangquote. Im Gegensatz ließen die Brühler in der Abwehr nach und verteidigten nicht konsequent genug. Daraus resultierte, dass die zweite Halbzeit verloren ging.

Damit kann die Mannschaft nicht zufrieden sein. Doch am Ende gewinnen die Brühler trotzdem verdient und klar mit 32:25. Ein großer Dank gilt Mal wieder unseren treuen Fans, die die Mannschaft wieder fantastisch unterstützt & die Halle voll gemacht haben!

Ein weiterer Schritt Richtung Aufstieg ist getan. Die nächste knifflige Aufgabe erwartet uns am Sonntag Morgen jedoch um 11 Uhr bei der Drittvertretung des MTV Kölns. Im Hinspiel luchsten die Kölner uns einen Punkt ab. Die zwei Punkte sollen diesmal jedoch mit zurück nach Brühl genommen werden. Also schmiert euch ein leckeres Brötchen, packt den Kaffee ein und unterstützt unsere Jungs beim nächsten Auswärtsspiel!

Bis dahin!
Nur der BTV 💚

Es spielten:
Mauer, Baulig (beide TW), Altenbäumker (4), Solzbacher (1), Hauenstein (2), Reinhardt (5), Palmen, Philippen (2), Leicher (3), Glock (8;1/1), Hemmers (5;3/5), Senter (1), Neubauer, Pütz (2)

Trainer:
Jüttermann // Gunkel

📸@mia.klnx

#btv #bruehlertv #brühlertv #nurderbtv #Brühl #bruehl #Handball #Sport #Team #einteam #handballteam #handballplayer #handballpic #matchday #victory
Monatsrückblick Februar:

Am Samstag, den 03.02. war unsere Zweitvertretung in Lülsdorf-Ranzel gefordert. Nach einer intensiven Anfangsphase konnte man zur Halbzeit eine 8:14 Führung herausspielen. In der zweiten Halbzeit gelang es durch eine konzentrierte Leistung den Vorsprung zu halten und konnte am Ende einen wichtigen 19:26 Erfolg im Auswärtsspiel feiern.

Nach der Karnevalspause empfing man am 17.02. die vierte Mannschaft auf Longerich. Hier konnte man der Favoritenrolle gerecht werden und fuhr einen ungefährdeten Heimsieg ein. Vor allem die Abwehr überzeugte beim 34:16 (18:9) Sieg.

Die letzte Partie im Februar bestritt man am 24.02. gegen die Drittvertretung aus Ehrenfeld. Im Spielverlauf kam unsere Mannschaft immer wieder über hohes Tempo zu schnellen Toren. In der Abwehr lies man zu viele einfache Gegentore zu. Am Ende stand ein 37:27 (19:12) auf der Anzeigetafel und der Monat Februar konnte mit drei Siegen abgeschlossen werden.

Im März geht dann weiter gegen HSG Rösrath/Forsbach III und HGV Hürth-Gleuel.